15/01/2025

Hafer: das Multitalent in der Küche

Hafer das Multitalent in der Küche

Hafer ist allgemein bekannt, wird jedoch von den meisten kaum oder nur selten genutzt. Viele Menschen haben ein
negatives Bild von Hafer und betrachten ihn als langweilig und geschmacklos. Oft fehlt es auch an Ideen, wie man Hafer
im Alltag integrieren kann, ohne täglich Joghurt mit Haferflocken oder Porridge zu essen.
In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, dass Hafer ein wahres Multitalent ist, das sich in zahlreichen süßen und herzhaften
Rezepten einsetzen lässt. Damit fördern Sie eine ausgewogene Ernährung, die nicht nur positive Auswirkungen auf
Ihren Blutzucker, sondern auch auf Ihre Blutfette und Ihre Darmgesundheit hat.

Alexandra - Diététicienne

Kate Greenhalgh- Diététéicienne

Anmeldung erforderlich unter der Telefonnummer: 48 53 61 oder per email: info@ald.lu

Preis: 25 € für Mitglieder, 35 € für Nicht-Mitglieder

 

Zeitplan: 17:30 - 20:30

Alle Daten der Veranstaltung : 15/01/2025

Export als PDF Zurück Agenda

Unser Verein beizutreten bedeutet auch,

unser Handeln zu unterstützen.

Ihre Großzügigkeit und Ihre Unterstützung sind für die Erfüllung unserer Missionen unerlässlich. Die Mitgliedschaft ist ein einfacher und aufrichtiger Akt der Solidarität.

Ich werde Mitglied der ALD