20/11/2024

Brot und Belag, von klassisch bis kreativ

Brot und Belag, von Klassisch bis Kreativ

Ob Vollkornbrot, Körnerbrot oder Baguette – wir lieben Brot. Doch kann man mit Diabetes noch Brot zum Frühstück oder Abendessen genießen? Viele stellen sich diese Frage, und die Antwort lautet: Ja, aber es kommt auf die richtige
Zubereitung an! In diesem Kochkurs bereiten wir zusammen Brot und Belege zu, die die Brotmahlzeit in einem neuen
und ausgewogeneren Licht erstrahlen lassen. Vergessen Sie die alten Klassiker wie Schinken und Salami – entdecken Sie
mit uns neue, köstliche Alternativen.

Alexandra - Diététicienne

Sabrina Dell'Aera Monteiro- Diététicienne

 

Anmeldung erforderlich unter der Telefonnummer: 48 53 61 oder per email:info@ald.lu

Preis: 25 € für Mitglieder, 35 € für Nicht-Mitglieder

Zeitplan: 17:30 - 20:30

Alle Daten der Veranstaltung : 20/11/2024

Export als PDF Zurück Agenda

Unser Verein beizutreten bedeutet auch,

unser Handeln zu unterstützen.

Ihre Großzügigkeit und Ihre Unterstützung sind für die Erfüllung unserer Missionen unerlässlich. Die Mitgliedschaft ist ein einfacher und aufrichtiger Akt der Solidarität.

Ich werde Mitglied der ALD