20/11/2024
Brot und Belag, von klassisch bis kreativ
Ob Vollkornbrot, Körnerbrot oder Baguette – wir lieben Brot. Doch kann man mit Diabetes noch Brot zum Frühstück oder Abendessen genießen? Viele stellen sich diese Frage, und die Antwort lautet: Ja, aber es kommt auf die richtige
Zubereitung an! In diesem Kochkurs bereiten wir zusammen Brot und Belege zu, die die Brotmahlzeit in einem neuen
und ausgewogeneren Licht erstrahlen lassen. Vergessen Sie die alten Klassiker wie Schinken und Salami – entdecken Sie
mit uns neue, köstliche Alternativen.
Alexandra - Diététicienne
Sabrina Dell'Aera Monteiro- Diététicienne
Anmeldung erforderlich unter der Telefonnummer: 48 53 61 oder per email:info@ald.lu
Preis: 25 € für Mitglieder, 35 € für Nicht-Mitglieder
Zeitplan: 17:30 - 20:30
Alle Daten der Veranstaltung : 20/11/2024
Export als PDF Zurück AgendaUnser Verein beizutreten bedeutet auch,
unser Handeln zu unterstützen.
Ihre Großzügigkeit und Ihre Unterstützung sind für die Erfüllung unserer Missionen unerlässlich. Die Mitgliedschaft ist ein einfacher und aufrichtiger Akt der Solidarität.