05/06/2024
Modern, kreativ und lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Bohnen, Linsen, Kichererbsen und Sojabohnen sind nur einige Beispiele der Hülsenfrüchte, die es gibt. So vielfältig wie die Hülsenfrüchte, sind auch die Möglichkeiten, Sie in Mahlzeiten zu integrieren. Lassen Sie sich von uns inspirieren und kochen mit uns gemeinsam einige Gerichte mit Hülsenfrüchten.
Kate Greenhalgh - Diététicienne
Elisabete - Diététicienne
Anmeldung erforderlich unter der Telefonnummer: 48 53 61 oder per email: info@ald.lu
Preis: 25 € für Mitglieder, 35 € für Nicht-Mitglieder
Zeitplan: 17:30 - 20:30
Alle Daten der Veranstaltung : 05/06/2024
Export als PDF Zurück AgendaUnser Verein beizutreten bedeutet auch,
unser Handeln zu unterstützen.
Ihre Großzügigkeit und Ihre Unterstützung sind für die Erfüllung unserer Missionen unerlässlich. Die Mitgliedschaft ist ein einfacher und aufrichtiger Akt der Solidarität.